Мы в социальных сетях:

Монтаж воздуховодов

Промышленную вентиляцию можно назвать основной инженерной системой сооружения, вне зависимости от его назначения. Система вентиляции промышленного класса, обычно, выполняет две важнейшие функции:

  1. Поддержка в комнатах максимально благоприятных параметров воздушной массы.
  2. Обеспечение требуемых условий для деятельности оборудования, а также протекания производственных процессов.

Монтаж воздуховодов можно назвать важнейшим элементом прокладки различного назначения:

  • вентиляция;
  • дымоудаление;
  • отопление и так далее.

Обязательно следует отметить, что качественный монтаж оборудования высококвалифицированными и опытными специалистами – это обязательное условия для корректного функционирования систем. Наша компания занимается монтажом воздуховодов и систем вентиляции. У нас работают исключительно надежнее сотрудники, которые знают свое дело и выполняют его на высшем уровне.

Если допустить ошибку на этапе прокладки воздуховодов, это может привести к непоправим последствиям. Именно из-за этого монтажные работы обязательно должны делать исключительно опытные специалисты, которые понимают, что делают и знают все в своем деле.
Воздуховод – это своеобразный короб, который предназначается для перемещения воздушных масс. Воздушные каналы никогда не существуют сами по себе, это всегда элемент системы, которая устанавливается в сооружении. В зависимости от системы, имеются разные требования к сечению воздуховода и материалу, из которого делается воздушный канал.

Место монтажа воздуховода напрямую зависит от особенностей проекта:

  1. Под потолком.
  2. Снаружи сооружения по фасаду.
  3. На крыше.

Чтобы правильно и качественно сделать монтаж воздуховодов, нужно учесть множество вопросов, и соблюсти множество правил:

  1. На воздуховоде не должно быть прогибов, а после монтажа нужно проверить растяжку.
  2. Нужно подумать о заземлении.
  3. Требуется учесть, что поток должен двигаться в верном направлении по спирали.
  4. Обязательно стоит следить за возможными повреждениями при установке. Этому может способствовать осветительное оборудование и конструкции потолка.
  5. Если изгиб обладает небольшим радиусом, то давление будет падать. Именно поэтому потребуется максимально повысить радиус изгиба.

Именно поэтому, чтобы монтаж был выполнен на высшем уровне, лучше всего обратиться к квалифицированным специалистам.

Другие новости

Мы преклоняемся перед знаменательным Подвигом и отдаем дань уважения памяти, ежегодно, в знаменательный день – 9 мая!

Системы кондиционирования в Краснодаре от нашей компании - это гарантия качества и длительный срок безремонтной эксплуатации

Компания «ПромВент» осуществляет качественный монтаж систем вентиляции и кондиционирования в Краснодаре быстро и недорого

Компания «ПромВент» производит монтаж систем вентиляции и кондиционирования в максимально короткие сроки по доступной цене

Промышленная вентиляция и кондиционирование применяются для обеспечения требуемых метеорологических нормативов, а также очищения воздуха в обслуживаемой области.

Кондиционирование воздуха – это создание и автоматическое поддержание в закрытом помещении всех необходимых климатических параметров на оптимальном уровне, которые будут для самочувствия людей и производственного процесса

Вентиляция представляет собой сложную систему, которая состоит из огромного количества различных элементов.

Одним из видов деятельности нашей фирмы - это монтаж систем вентиляции. Специалисты нашей компании обладают большим опытом работы

Монтаж вентиляции и вышеописанные действия выполняются исключительно в соответствии со стандартами строительства, которые приняты на территории России.



Наша фирма осуществляет монтаж воздуховодов в Краснодаре. Вентиляция предназначается для распределения воздушного потока в зданиях. Воздуховоды представляют собой систему труб из разнообразного материала: металл, пластик или гофра. Помимо труб, воздуховод включает в себя соединительные детали в форме муфт, переходников, колен, а также тройников и крестовин.

1 2 3 4 5

Назад

Контактная информация

Наш адрес:
350038, г. Краснодар, ул. Щорса, д 50 оф. 303

Тел/факс:
 8(861)254-00-81

e-mail: info@pv-kr.ru

Часы работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00
перерыв с 12:30 по 13:30

Полные контакты