Мы в социальных сетях:

Системы вентиляции и кондиционирования

Вентиляция представляет собой сложную систему, которая состоит из огромного количества различных элементов. Чтобы механизм правильно функционировал необходимо не только приобрести подходящее оборудование, но и правильно произвести монтаж воздуховодов. Установка оборудования включает в себя:

  • воздуховод;
  • вентиляционные трубы;
  • систему вентиляторов;
  • нагреватели;
  • ряд вспомогательных деталей.

Сегодня рынок предлагает огромный выбор воздуховодов. Однако, перед приобретением воздуховода обязательно следует проконсультироваться со специалистом для выбора наиболее подходящего устройства. Компания «ПромВент» занимается производством и реализацией высококачественного оборудования. Чтобы более подробно уточнить информацию по заинтересовавшей продукции, следует позвонить по номеру, который указан на сайте нашей компании. Сотрудник предоставит подробную информацию относительно каждого изделия и поможет определиться с выбором.

Как правило, установка воздуховодов начинается после окончания основных отделочных работ внутри сооружения. Подобные изделия укладывают в специально отведенные каналы. Обязательно во внимание принимают:

  1. Уровень подготовки материала к подобной работе.
  2. Установленные опоры.
  3. Возможность встроить электрооборудование.
  4. Уровень подготовки фундамента.

Специалисты должны учитывать все вышеописанные моменты, так как любая оплошность может повлечь за собой необратимые последствия. В случае необходимости отступления от оговоренного проекта, информация должна фиксироваться исполнительной организацией и подтверждаться заказчиком.

Относительно соединительных монтажных элементов можно отметить, что они чаще всего изготавливаются из легкого металла или качественного пластика.

Системы вентиляции и кондиционирования необходимы для обеспечения нормальных климатических условий, которые будут наиболее благоприятны для самочувствия людей и ведения производственного процесса.

Отдельно следует отметить, что воздуховоды могут изготавливаться исключительно теми компаниями, которые обладают высокотехнологичным оборудованием и специальными механизмами. Вместе с тем, монтаж систем вентиляции также невозможен без специализированных машин и приспособлений, а также обязательно должен выполняться опытными сотрудниками.

Другие новости

Системы вентиляции и кондиционирования воздуха любого уровня сложности требуют участия  высококвалифицированных специалистов. Поскольку все работы проводятся в строгом соответствии со СНиП, для промышленной и технической вентиляция необходимы специалисты высокого класса из разных областей: это и проектировщики,  и технические специалисты, в том числе по вентиляции, отоплению и по автоматизации.

Система кондиционирования воздуха представляет собой сложный технический механизм, состоящий из множества узлов и агрегатов, без которого навозможна полноценная эксплуатация здания.

Монтаж систем вентиляции и кондиционирования – это очень важный этап строительства, поскольку он позволяет здоровый и комфортный микроклимат в помещениях, где круглый год находятся люди.

Проектированием системы вентиляции и кондиционирования с предоставлением всей  проектной документации занимаются компании, осуществляющие поставки данных систем клиентам в жилые дома, административные здания и на промышленные объекты.

Любые системы вентиляции и кондиционирования по обеспечению помещения приточным воздухом предназначены для осуществления мер по созданию комфорта в любом помещении: жилом или промышленном. 

В наши дни уже никого не удивить жилищем, в .котором при помощи технического оснащения поддерживается определенная температура и происходит постоянный воздухообмен.

1 2 3 4 5

Назад

Контактная информация

Наш адрес:
350038, г. Краснодар, ул. Щорса, д 50 оф. 303

Тел/факс:
 8(861)254-00-81

e-mail: info@pv-kr.ru

Часы работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00
перерыв с 12:30 по 13:30

Полные контакты