Мы в социальных сетях:

Системы кондиционирования воздуха

Кондиционирование воздуха относят к инновационным способам создания и поддерживания в сооружениях комфортабельных условий для нахождения человека, и протекания производственного процесса. В первую очередь, это промышленная вентиляция, которая обеспечивает подачу чистого воздуха, способствует снижению температуры и уровня запыленности.

Вентиляционное оборудование используют практически во всех промышленных сооружениях. Промышленное оборудование имеет основное отличие от бытового в том, что работает с большим количеством воздуха, что сказывается на габаритах и потребляемом уровне мощности. В зависимости от назначения, вентиляция бывает вытяжной, приточной и приточно-вытяжной. Последний вид считается наиболее эффективным. Стоит сказать, что промышленные системы кондиционирования воздуха существенно сложнее бытовых аналогов. Их монтаж требует персональных расчетов и проектирования.

Кондиционированием воздуха называют формирование и поддерживание в закрытом сооружении необходимых характеристик воздуха для обеспечения комфортных условий для человека или ведения производственного процесса (в случае промышленного кондиционирования). Данный процесс осуществляется определенным комплексом технических средств, который представляет собой единую систему.

Системы кондиционирования необходимы для поддержания требуемого состояния воздуха, вне зависимости от изменений во внешней среде. Основное оборудование соединено в одном аппарате, который называют кондиционером.

Компания «ПромВент» занимается производством и реализацией оборудования, а также осуществлением качественного монтажа. Системы кондиционирования в Краснодаре от нашей компании - это гарантия качества и длительный срок безремонтной эксплуатации. В случае если имеются какие-либо вопросы, можно позвонить по номеру, который указан на сайте компании. Консультант предоставит всю необходимую информацию и уточнит интересующие нюансы. Стоит сказать, что при выборе компании обязательно следует обратить внимание на отзывы предыдущих клиентов.

Также необходимо отметить, что мы производим продукцию из высококачественных материалов. В «ПромВент» работают исключительно профессиональные специалисты, которые обладают большим опытом работы в сфере вентиляции и кондиционирования. Поэтому клиент может не беспокоиться о качестве предоставляемых услуг.



Другие новости

Системы кондиционирования воздуха в Краснодаре очень разнообразны, многофункциональны, поэтому удовлетворяют всем требованиям клиента. Консультанты нашей компании помогут подобрать самые подходящие системы кондиционирования воздуха в Краснодаре.

Системы кондиционирования в Краснодаре

очень разнообразны, поэтому каждый сможет выбрать подходящее оборудование. Помощь в выборе всегда окажут наши опытные и квалифицированные консультанты.

Системы кондиционирования воздуха довольно разнообразны: различают прямоточные, частично рециркуляционные и рециркуляционные системы. По характеру связи делятся на центральные и местные.

Cистемы кондиционирования

представляют собой многофункциональные комплексы, которые размещаются в отдельном помещении, либо в отдельно стоящей постройке. Проектирование системы кондиционирования в данном случае происходит ещё на стадии разрабатывания самого проекта сооружения.

Промышленная вентиляция играет огромную роль, потому что такая система поддерживает требуемый уровень кислорода и удаляет из помещения отработанный воздух. Подобная система не всегда способна выполнять все те функции, для которых она предназначается. Как правило, основной причиной этого можно назвать неправильное проектирование и монтаж вентиляции. Чаще всего это является самой грубой ошибкой.

Кондиционирование в Краснодаре – это достаточно распространенный вид деятельности. Отдельно следует сказать, что промышленные системы кондиционирования – это совокупное оборудование наивысшей мощности, которое предназначается для того, чтобы создавать необходимую температуру в сооружениях коммерческого направления, площадь которых больше 300 метров квадратных.

Промышленное кондиционирование и вентиляция – это совокупность специального климатического оборудования. Как правило, подобное оборудование предназначается для того, чтобы создать и поддерживать в разнообразных помещениях требуемые параметры. Такие, которые предусматриваются нормативами и текущим производственным процессом, а также условием хранения товаров и материалов.

Современная вентиляционная система – это сложноразветвленный автоматизированный комплекс, который можно назвать высокопроизводительным и надежным. Абсолютно все вентиляционные системы нуждаются в постоянном профессиональном обслуживании. Поэтому нужно отметить, что система вентиляции в обязательном порядке обслуживается и разрабатывается исключительно теми работниками, которые имеют большой опыт в данной сфере. Вентиляция в Краснодаре, цена которой в нашей компании достаточно демократична, в отличие от других фирм, бывает нескольких видов:

 Кондиционирование в Краснодаре– это достаточно распространенный вид деятельности. Отдельно следует сказать, что промышленные системы кондиционирования – это совокупное оборудование наивысшей мощности, которое предназначается для того, чтобы создавать необходимую температуру в сооружениях коммерческого направления, площадь которых больше 300 метров квадратных.

После того, как заказчик определился с моделью кондиционера и его мощностью, начинается важный и ответственный этап – непосредственно сам

монтаж систем кондиционирования

. Его обычно подразделяют на несколько стадий. К примеру, рассмотрим все требуемые операции на сплит-системе настенного вида.

1 2 3 4 5

Назад

Контактная информация

Наш адрес:
350038, г. Краснодар, ул. Щорса, д 50 оф. 303

Тел/факс:
 8(861)254-00-81

e-mail: info@pv-kr.ru

Часы работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00
перерыв с 12:30 по 13:30

Полные контакты