Мы в социальных сетях:

Монтаж воздуховодов

Монтаж воздуховодов – это один из наиболее ответственных этапов при сооружении системы вентиляции. Данная работа может быть выполнена исключительно теми организациями, которые обладают необходимой лицензией и правом на проведение необходимых работ. Помимо этого, для качественного выполнения важно, чтобы созданием проекта и установкой занимались специалисты, обладающие большим опытом работы.

Системы вентиляции, как правило, устанавливаются на этапе строительства сооружения, потому что в этом случае стоимость работ будет минимальной. Впрочем, случается, что монтаж вентиляции заказывают в момент реконструкции здания.

Преимущества работы с нашей компанией:

  1. Мы строим всю инженерную инфраструктуру под ключ. Создание проекта, доставка оборудования, установка и пуско-наладочные работы. Работа исполняется в оговоренный срок. Обращаясь в нашу компанию, клиент экономит не только денежные средства, но и собственное время.
  2. Все этапы работ выполняются силами сотрудников компании. Поэтому заказчик может быть уверен в результате. Предоставляется гарантия на выполненные работы.
  3. Сотрудники при установке руководствуются действующими стандартами. Поэтому клиент полностью защищен от проблем во время проверок.
  4. Специалист подберет достойное оборудование в рамках указанного бюджета. Сумма, указанная в договоре – это окончательная цифра, которая не будет изменена.

На этапе создания проекта промышленной вентиляции, есть несколько уровней:

  1. Оцениваются основные условия.
  2. Учитываются климатические условия, такие, как давление и уровень температуры воздуха, а также скорость ветра.
  3. Помимо прочего, специалист принимает во внимание назначение сооружения: может понадобиться местная вытяжная система.
  4. Исходя из всех условий, осуществляется расчет.
  5. С помощью консультанта происходит выбор необходимых материалов и оборудования.

Следует сказать, что выбор материалов – довольно ответственный момент. Когда планируется установка вентиляции на пожароопасных или взрывоопасных участках, применяют каналы из негорящих материалов.

Подобное решение принимают и в случае с высокой температурой. Особенным решением для большинства сооружений, можно назвать оцинкованную сталь.
На труднодоступных участках применяют гофрированные трубы. При возможности, можно установить «колена». Однако плюсы стальных воздуховодов – высочайший уровень прочности и долгий период эксплуатации. Но также стоит отметить, что гибкие воздуховоды дают возможность проложить путь для оттока или притока воздуха в тех местах, которые являются труднодоступными.

Обращаясь в нашу компанию, клиенты могут быть уверены в качестве материалов, а также в опыте и профессионализме специалистов. Для получения консультации, можно обратиться по телефону, который указан в разделе «Контакты». Сотрудник нашей компании подробно ответит на все вопросы и расскажет интересующие сведения.

Монтаж вентиляции

Другие новости

Мы используем исключительно индивидуальный подход к каждому клиенту, так как приточная система вентиляции – это достаточно сложная конструкция.

Современные системы вентиляции имеют сложную структуру и нуждаются в помощи профессионалов при монтаже и обслуживании.

Системы кондиционирования воздуха в Краснодаре очень разнообразны, многофункциональны, поэтому удовлетворяют всем требованиям клиента. Консультанты нашей компании помогут подобрать самые подходящие системы кондиционирования воздуха в Краснодаре.

Системы кондиционирования в Краснодаре

очень разнообразны, поэтому каждый сможет выбрать подходящее оборудование. Помощь в выборе всегда окажут наши опытные и квалифицированные консультанты.

Системы кондиционирования воздуха довольно разнообразны: различают прямоточные, частично рециркуляционные и рециркуляционные системы. По характеру связи делятся на центральные и местные.

Cистемы кондиционирования

представляют собой многофункциональные комплексы, которые размещаются в отдельном помещении, либо в отдельно стоящей постройке. Проектирование системы кондиционирования в данном случае происходит ещё на стадии разрабатывания самого проекта сооружения.

Промышленная вентиляция играет огромную роль, потому что такая система поддерживает требуемый уровень кислорода и удаляет из помещения отработанный воздух. Подобная система не всегда способна выполнять все те функции, для которых она предназначается. Как правило, основной причиной этого можно назвать неправильное проектирование и монтаж вентиляции. Чаще всего это является самой грубой ошибкой.

Кондиционирование в Краснодаре – это достаточно распространенный вид деятельности. Отдельно следует сказать, что промышленные системы кондиционирования – это совокупное оборудование наивысшей мощности, которое предназначается для того, чтобы создавать необходимую температуру в сооружениях коммерческого направления, площадь которых больше 300 метров квадратных.

Промышленное кондиционирование и вентиляция – это совокупность специального климатического оборудования. Как правило, подобное оборудование предназначается для того, чтобы создать и поддерживать в разнообразных помещениях требуемые параметры. Такие, которые предусматриваются нормативами и текущим производственным процессом, а также условием хранения товаров и материалов.

Современная вентиляционная система – это сложноразветвленный автоматизированный комплекс, который можно назвать высокопроизводительным и надежным. Абсолютно все вентиляционные системы нуждаются в постоянном профессиональном обслуживании. Поэтому нужно отметить, что система вентиляции в обязательном порядке обслуживается и разрабатывается исключительно теми работниками, которые имеют большой опыт в данной сфере. Вентиляция в Краснодаре, цена которой в нашей компании достаточно демократична, в отличие от других фирм, бывает нескольких видов:

1 2 3 4 5

Назад

Контактная информация

Наш адрес:
350038, г. Краснодар, ул. Щорса, д 50 оф. 303

Тел/факс:
 8(861)254-00-81

e-mail: info@pv-kr.ru

Часы работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00
перерыв с 12:30 по 13:30

Полные контакты