Мы в социальных сетях:

Монтаж воздуховодов

Монтаж воздуховодов – это один из наиболее ответственных этапов при сооружении системы вентиляции. Данная работа может быть выполнена исключительно теми организациями, которые обладают необходимой лицензией и правом на проведение необходимых работ. Помимо этого, для качественного выполнения важно, чтобы созданием проекта и установкой занимались специалисты, обладающие большим опытом работы.

Системы вентиляции, как правило, устанавливаются на этапе строительства сооружения, потому что в этом случае стоимость работ будет минимальной. Впрочем, случается, что монтаж вентиляции заказывают в момент реконструкции здания.

Преимущества работы с нашей компанией:

  1. Мы строим всю инженерную инфраструктуру под ключ. Создание проекта, доставка оборудования, установка и пуско-наладочные работы. Работа исполняется в оговоренный срок. Обращаясь в нашу компанию, клиент экономит не только денежные средства, но и собственное время.
  2. Все этапы работ выполняются силами сотрудников компании. Поэтому заказчик может быть уверен в результате. Предоставляется гарантия на выполненные работы.
  3. Сотрудники при установке руководствуются действующими стандартами. Поэтому клиент полностью защищен от проблем во время проверок.
  4. Специалист подберет достойное оборудование в рамках указанного бюджета. Сумма, указанная в договоре – это окончательная цифра, которая не будет изменена.

На этапе создания проекта промышленной вентиляции, есть несколько уровней:

  1. Оцениваются основные условия.
  2. Учитываются климатические условия, такие, как давление и уровень температуры воздуха, а также скорость ветра.
  3. Помимо прочего, специалист принимает во внимание назначение сооружения: может понадобиться местная вытяжная система.
  4. Исходя из всех условий, осуществляется расчет.
  5. С помощью консультанта происходит выбор необходимых материалов и оборудования.

Следует сказать, что выбор материалов – довольно ответственный момент. Когда планируется установка вентиляции на пожароопасных или взрывоопасных участках, применяют каналы из негорящих материалов.

Подобное решение принимают и в случае с высокой температурой. Особенным решением для большинства сооружений, можно назвать оцинкованную сталь.
На труднодоступных участках применяют гофрированные трубы. При возможности, можно установить «колена». Однако плюсы стальных воздуховодов – высочайший уровень прочности и долгий период эксплуатации. Но также стоит отметить, что гибкие воздуховоды дают возможность проложить путь для оттока или притока воздуха в тех местах, которые являются труднодоступными.

Обращаясь в нашу компанию, клиенты могут быть уверены в качестве материалов, а также в опыте и профессионализме специалистов. Для получения консультации, можно обратиться по телефону, который указан в разделе «Контакты». Сотрудник нашей компании подробно ответит на все вопросы и расскажет интересующие сведения.

Монтаж вентиляции

Другие новости

Системы вентиляции и кондиционирования воздуха любого уровня сложности требуют участия  высококвалифицированных специалистов. Поскольку все работы проводятся в строгом соответствии со СНиП, для промышленной и технической вентиляция необходимы специалисты высокого класса из разных областей: это и проектировщики,  и технические специалисты, в том числе по вентиляции, отоплению и по автоматизации.

Система кондиционирования воздуха представляет собой сложный технический механизм, состоящий из множества узлов и агрегатов, без которого навозможна полноценная эксплуатация здания.

Монтаж систем вентиляции и кондиционирования – это очень важный этап строительства, поскольку он позволяет здоровый и комфортный микроклимат в помещениях, где круглый год находятся люди.

Проектированием системы вентиляции и кондиционирования с предоставлением всей  проектной документации занимаются компании, осуществляющие поставки данных систем клиентам в жилые дома, административные здания и на промышленные объекты.

Любые системы вентиляции и кондиционирования по обеспечению помещения приточным воздухом предназначены для осуществления мер по созданию комфорта в любом помещении: жилом или промышленном. 

В наши дни уже никого не удивить жилищем, в .котором при помощи технического оснащения поддерживается определенная температура и происходит постоянный воздухообмен.

1 2 3 4 5

Назад

Контактная информация

Наш адрес:
350038, г. Краснодар, ул. Щорса, д 50 оф. 303

Тел/факс:
 8(861)254-00-81

e-mail: info@pv-kr.ru

Часы работы:
пн-пт с 9:00 до 18:00
перерыв с 12:30 по 13:30

Полные контакты